北京赛车登录平台

搜索

北京赛车登录平台--成立啦   [复制链接]

楼主

北京赛车登录平台

介绍世界最前沿的汽车资讯。

一群技术员出身的我们开始建立网站Θ,

一群不爱说话的我们开始发表言论。

为了就是发展中国的汽车业Θ,

壮大中国的汽车业技术。

从夸夸奇谈的模仿

到默默无闻的创新Θ,

就从现在开始。

右眼皮一直跳。。。
前沿 中立
企鹅周冬雨
粉碎虚伪
                                                      北京赛车登录平台

沙发
两个人的网站
为了那心中的梦想
我们在孤独中前行
直到梦想实现的那一刻

板凳
谢谢你们~

地板
你好Θ,我想向您了解一些关于2013壳牌马拉松的赛事规则Θ,请问能留下联系方式吗?

jhonson 发表于 2012-12-12 10:24
你好Θ,我想向您了解一些关于2013壳牌马拉松的赛事规则Θ,请问能留下联系方式吗?

现在都毕业了 给你个官网看看吧http://www.shell.com/home/content/ecomarathon/events/asia/

右眼皮一直跳。。。
前沿 中立
企鹅周冬雨
粉碎虚伪
                                                      北京赛车登录平台

zdge 发表于 2012-12-12 10:37
现在都毕业了 给你个官网看看吧http://www.shell.com/home/content/ecomarathon/events/asia/

谢谢!英文版的我已经看过了Θ,但由于英语水平不是很好Θ,一些关于赛前提交技术文档时事宜不是很明白。我想向您咨询一下您参加比赛前提交的技术文档包括哪些内容。谢谢~

jhonson 发表于 2012-12-12 10:47
谢谢!英文版的我已经看过了Θ,但由于英语水平不是很好Θ,一些关于赛前提交技术文档时事宜不是很明白。我想 ...

好遥远的事情。。。。这样吧Θ,你问问论坛里的“musicle” 他比我清楚

右眼皮一直跳。。。
前沿 中立
企鹅周冬雨
粉碎虚伪
                                                      北京赛车登录平台

zdge 发表于 2012-12-12 10:53
好遥远的事情。。。。这样吧Θ,你问问论坛里的“musicle” 他比我清楚

好的Θ,谢谢你