北京赛车登录平台

搜索

赶走坏心情 [复制链接]

Medal No.6

楼主

Pandur5.jpg Pandur4.jpg Pandur3.jpg Pandur7.jpg Pandur1.jpg    

朴比斯古·卢西恩最这部名为潘德的概念车的讲解给我留下了深刻的印象。设计师总是不会深入到技术细节问题Θ,我很好奇是他们有所保留是因为像早期谈论布莱恩一样的版权问题吗?我消极的理解为有所保留的话有人就会抄袭并且不劳而获。为理想的惩罚给他疑点利益Θ,接下来看一看朴比斯古设计这款概念车的原因。

经过了一个星期的糟糕上班后,你的老板告诉你他是要开除你、你的妻子将你所有的钱都花掉购物,并且你的儿子考试成绩又是最差的一次…远离这一切糟糕的事情Θ,潘德能够重新让你振作起来。带上你的帐棚,相机,几罐啤酒,和潘德一起出发Θ,因为高山在等着呢。

沙发

板凳

地板
52car 发表于 2011-9-20 21:49

有问题?

右眼皮一直跳。。。
前沿 中立
企鹅周冬雨
粉碎虚伪
                                                      北京赛车登录平台

这种车能在石子路上走吗?   怎么驱动?   稳定吗?